Письмо бабуле

Милая бабуля, знаю, ты скучаешь,
Редко приезжаю, занят, ты же знаешь.
Ведь и я скучаю, без твоей улыбки,
Ты всегда прощаешь все мои ошибки.

Мы с тобой болтаем, часто по ночам,
Фильмы обсуждаем, сериалы там.
Слушаешь с улыбкой все мои стихи,
Ты всегда их хвалишь, даже и плохи.

Очень я скучаю без твоей заботы,
Что же тут поделать, надо на работу.
В город на неделю снова уезжаю,
Милая бабуля, знай что я скучаю!


Рецензии
ОЧЕНЬ ТРОНУЛО,ОТЛИЧНО НАПИСАНО.

Ольга Загоруйко 2   25.06.2013 18:58     Заявить о нарушении