Давай же..
Дели её на осколки!
Убей всё, чем я дышу,
Воткни в сердце иголки!
Скажи обо мне правду,
Вырой глубокий ров,
Создай себе оборону
В виде обидных слов!
Давай же, дроби мою душу,
Скажи, как тебе не нужна,
Но не беру уж всерьез я
Пустые фразы лжеца!
Мне надоело, что люди
В душу часто плюют
И что за каждый проступок
Злобно в уши орут!
P/s: Вы сочтете не правым
То, о чем я говорю?
Знаю, будет забавным,
Если я вас пошлю.
Крики и визги снова
Входят в мой взбитый мозг.
Для вас, идиоты, вновь я
Оставлю вот этот пост.
23.05.13
Свидетельство о публикации №113052609287