Бывает так...

 Бывает так, что что-то происходит
 И зло к судьбе свою склоняет тень,
 И из-под ног тогда земля уходит,
 И серым станет ясный летний день.
 Бывает так, но лучше б не бывало,
 А коль уж вышло, душу сохрани.
 Ведь в жизни этой светлого не мало,
 А от плохого нет такой брони,
 Чтоб от него хоть как-то защититься
 И сердце ноет, будто в ранах соль,
 И плачут, плачут наши души - птицы,
 Сжимаясь вмиг, превозмогая боль.
 Бывает так и мы об этом знаем,
 Как знаем то, что тьму разгонит свет.
 И никогда о том не забываем,
 Чтоб на вопрос всегда найти ответ.


Рецензии
Ещё как разгонит!
Всё душой чувствую твой порыв, Андрей!
Света твоей Душе и твоим близким!

Яленка   03.06.2013 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена! От твоих слов почему-то всегда становится теплее. Приятно, что не забываешь! :))

Андрей Горбовской 2   03.06.2013 23:35   Заявить о нарушении