Не стих - рифмованные строки

Стихи не смысл жизни
Но они - развитие души
И если ты еще живешь
Об этом строчку напиши

И кто-то пишет чтобы выложить
Свой складный сказ всем напоказ
А кто-то только для себя
Скрывает стих от всех от нас

А я пишу лишь для того
Чтобы унять в груди волненье
Когда строка стихотворенья
Всплывает где-то в глубине

В сознанье вдруг родится рифма
Не потерять бы, сохранить
Как математик логарифмы
Формулу слов хочу решить.


Рецензии