***

Имею ли я право на то,
Что когда-нибудь увижу в твоем лице снисхождение
Примешь ли ты меня обратно когда нибудь
Наполнишь глаза всепрощением

То что я сотворила однажды
Не прощали люди не раз и не дважды
Но полный раскаяния взгляд мой
Гонишь ты полный мщением жажды

Были мы с тобою близки раньше так,
Как никто до этого прежде
Снова быть рядом с тобой... Этим полны все мои надежды

Но знаю .. не быть этому правдой никогда


Рецензии