Мы подходили...
Позади позабыв
Переход,светофор,
Смех, суету,
Сумбурность и вздор,
Обхватив тишину,
Стояли вдвоём
В ожидании автобуса
Замерла остановка,
Наступала ночь тихо,
Фонари так тревожно
Плескали огнём
В чёрное небо,
А в ответ им снег
Падал плавно и мерно,
Ты кружилась,
Как в вальсе,
Ловя снежинки
Руками,губами,
Для тебя они были
Скользящими облаками,
Ты вечно смеялась,
Беззаботная радость
Разливалась повсюду,
Я не забуду
Той скользящей улыбки,
Светящего взора,
Что отражал свет от фар
Подъезжающего автобуса
И рождал что-то новое,
Не лучше, не хуже,
Просто другое,
Но недоступное.
Мы поднялись,спустились,
Бесконечная череда ярких картинок
Отражалась на стёклах,
Мы болтали, но тихо
Шли секунды в минутах,
Срываясь с обрыва,
Принимая руку,
Ты бежала из машины
И снова в машину,
Чтоб опять всё по кругу,
По чёрному граду,
Смежавшему веки,
Туннели,улицы,проспекты,
Нестись самим становясь
Отражением века...
Но любой век конечен,
Конечен и этот,
Дорога пуста,
Остался лишь вечер,
Тянуть бесполезно,
Скрывать что-то тоже,
Но счастье осталось
В моторе автобуса
Свидетельство о публикации №113052609190
ваша поэтическая мысль.Но надо стремится излагать конкретно.
Маковский говорил "Словам тесно мыслям свободно".
С уважением Николай Митрофанов2
Николай Митрофанов 2 06.07.2013 00:11 Заявить о нарушении