По лесам и болотам... Великорецкий

 По лесам и болотам,
 Целый день напролет,
 Двух-трех армий пехота,
 Православных идет!

 Вместо ружей Святые
 Там несут Образа,
 И Кресты золотые,
 Нам сияют в глаза!

 Соловьи заливают
 И молитвы сердец,
 И на Праздник взирает
 С неба Лично Творец!

 Окропляет водою,
 Православный народ,
 Пусть Любовью и Верой,
 В мiре каждый живет!

 А над воинством этим
 В синем небе парит,
 Сам Святитель Никола,
 Наш Заступник и Щит!

 Это наша Россия,
 И родная Страна,
 Этот Ход не забудем,
 Мы уже никогда!

 26.05.13. Москва

 Фото из Интернет
 Приглашаются все желающие принять участие в Великорецком Крестном ходе, который пройдет
 с 03 по 08 июня 2013г. в Кировской области и помолиться за возрождение Святой Руси.


Рецензии