Край, где прошло моё детство

По миру всех нас раскидало
На север...запад...и восток
А детство наше там осталось
В родном том крае-ПЕТРАКОВСК.
Мы помним,край твои просторы
Поля,покрытые ботвой
Сады тех яблонь,абрикосов
И запах трав твоих лугов
Сады мы помним винограда
Мы в детстве бегали туда
Железный помним путь дороги,
Где мчались часто поезда.
Тропинка наша,по которой
Ходили в школу мы всегда
Казалась нам такой большою
А оказалась так мала.
И наша улица родная
И боль,и радость была там
Места родные,словно в рае
Походы помним по лесам.
Ах эти милые просторы,
И небо,лес,река АКТАШ
Так много было здесь родного
Так быстро юность та прошла.
Прошли те дни ,прошли те годы.
И детство тоже навсегда!
Чужие манят нас просторы!
Куда то в дальние края!


Рецензии
Мне понравилось спасибо за такие строчки.
С ув.Г.А.М.)

Гаджиева Абидат   20.05.2014 17:22     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Гуля Минатулаева   03.06.2014 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.