Утро
Любви и радости достойны,
Смелы в своих дерзаньях,
День
Вновь пробуждается лучами,
Весенним запахом пастель,
Палитру красок разбавляет
Горячим кофе аромат,
Из отношений сердцем знают
Восторг и утончённый нрав.
Из первозданных и поросших
Трав сочный эликсир,
Природы вольное раздолье
Пейзажных панорам –картин.
Под деревом два верных друга,
Два немца очень гордых поз,
Вновь Тори в окна заглянула
С оттенком детства и стервоз.
От майских солнечных просторов
Расслаблен телом и душой,
Но утро пробудило зовом
День с ритмом жизни и Любовь.
25.05.2013
Свидетельство о публикации №113052609095