На коленке заштопаю сердце
Завернувшись в лохмотья души
Прежней жизни захлопнута дверца
Больше мне - никогда не пиши
Горький лед из пустых обещаний
Мне заменит брикет эскимо
Я забуду цепочку прощаний
Как сюжеты плохого кино
А горошины слов раскатились
Растеряв потаенную суть
Плача души друг к другу просились
Жаль что время назад не вернуть
Что за время?! Сезон расставаний?
Мы заложники собственных снов...
Где по прежнему я - чуть нахальный
А с тобой - все понятно без слов.
Свидетельство о публикации №113052609079
Повторяются сны расставаний,
И понятно нам только одно:
Никогда не унять слёз прощаний.
Замечательное, чувственное стихотворение, спасибо!
С уважением
Ирина Майская 67 27.05.2013 22:24 Заявить о нарушении
Арапенков Василий 28.05.2013 08:31 Заявить о нарушении