Среди машин и шума улиц

Среди машин и шума улиц,
В толпе бесчисленных людей
В пальто иду слегка сутуляь
Под гнётом собственных идей.

Нас окружают сотни лиц,
Но каждый в мире одинок,
А в ямах выцвевших глазниц
Уж не теплится жизни сок.

И так идём вперёд мы слепо,
Не видя вкруг самих себя,
Забыв красу весны и неба
И трель лесную соловья.

27 мая 2013


Рецензии