излишняя привлекательность
идут дожди
ты по сырой траве нагая босиком
невинной девою ко мне приди
но что потом
если не дашь то хоть поговорим
как все далекое бывает очень близко
что год от года русская ириска
становится уже не по зубам
Свидетельство о публикации №113052609067