Ты сможешь летать?

Ты сможешь летать, если я подарю тебе крылья?
Взмыть выше многоэтажек и облаков,
Ты сможешь летать, оставляя за спинами мили,
кольца морей и бусы из городов?

Ты ведь сможешь летать, в это небо занозой вонзиться,
Пусть другие твердят, что так не бывает, абсурд,
Что для этого птицею надо было родиться,
Ближе к солнцу, сорвешься и не спасут...

Ты ведь сможешь летать, если я подарю тебе крылья?
Без обмана, без магии и волшебства,
Сквозь цунами и бризы , ураганы и штили
Ты ведь сможешь летать, если окрыляет мечта...


Рецензии