Моё финансовоё положёниё, 29 слов

Моё финансовоё положёниё
трёбуёт прёпорционального богоёслужёния,
и из ётого вылёзу я дёрьма,
ёсли выживу и нё сойду с ума,-
вёдь любовь нё трёбуёт одолжёния,
а как птичка, трёбуёт продолжжёния.


Рецензии