Пир с буквой эЛь
На пир я позвала
гостей
Всех,кто известен буквой
эЛь...
Лаверну, римскую богиню,
Представлю старцу
Лаодзы,
Лакшми,без Вишну,
посажу
я рядом с Ланселотом...
Мой бедный рыцарь!
Он так нуждается
в Любви
Ланье создаст нам виртуальность
Ларошфуко соединим
мы с герцогиней
де Лонгвиль.
Люлли споет нам о Любви
Людовика ,наверное,забудем,
Лорд Байрон!!!Да!
но Он,увы,
без буквы Ли-и.
Лаберия я точно позову
Руссо заменит Лабрюйер
Жан де..
Урбену Лаверье
доверю я Лабе..
Лянгоном чудным
угощу друзей
пир начаЛся..
ЛюбЛю,Люблю
я букву эЛь..!!!
Свидетельство о публикации №113052600886
КАКУЮ ЖЕ ПРЕЛЕСТЬ Ты НАПИСАЛА! этот текст достоен "САЛОНОВ" - SALONS de Denis Diderot
кфн Лорина Тодорова
Лорина Тодорова 30.05.2013 14:53 Заявить о нарушении