Были мы счастливы
Счастье с бедою делили.
Была ли радость?-Бывала!
Вместе с печалью сплеталась.
И боль рисовала шрамы на сердце,
А мы не сдавались-время,все лечит.
Были ошибки?-Бывали!
Нам жизнь исправлять помогала.
Были разлуки,были и встречи,
Были закаты,были рассветы,
Были падения,были и взлеты!
Свидетельство о публикации №113052608826
Валентин Валевский 28.07.2013 04:33 Заявить о нарушении