Когда всё будет хорошо

Когда всё будет хорошо,
Когда заброшу рифмы в ящик,
Я вспомню, как сказать "люблю"
Не в пустоту, по-настоящему.
Когда загар сойдет с лица,
Казаться будет новой осень,
Считать я перестану месяца
И протяну тебе улыбок горсть.


Рецензии