Сирень отцветает

Сирень отцветает,
Но каждой веточкой
Она благоухает.
В ней весна продолжается,
Не сдаётся и не кончается.
Она, как женщина,
Борется и мечтает
О следующем мае.
О новых душистых цветах,
О похожих на сон днях.
Я не забуду прогулки
С веточкой сирени
В руке,
И её пьянящий запах,
Который я вдыхала
Поминутно.
26 мая 2013 года.


Рецензии