Юбилей! Нам двадцать пять уже!

Лист кружит, над мирнинским проспектом!
Уносимый ветром от земли
Юбилей любимая наш, летом!
Двадцать пять, прожили мы в любви!

В августе, уже полтинник, будет!
А тебе, в июле сорок пять
Но моя душа, как прежде любит
И скажу люблю, тебе опять!

Зацелую руки, щеки, плечи!
Крепко обниму, к себе маня!
За столом зажжем с тобою, свечи!
И шампанское закружит нас, пьяня

Упадем, на мягкие подушки
Долго, буду я тебя ласкать!
Сладкие, грудей твоих пампушки!
Буду снова нежно, целовать!

И от счастья, опьянен, тобою!
Я засну, от нежного тепла!
Талию твою, обняв рукою!
Чтоб меня, ты чувствовать могла!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очень тронуло душу ваше стихотворение.
Вдохновения вам и новых творческих находок.

Фаина Фанни   27.05.2013 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Фаина!Заходите чаще,я много пишу о любви-друзей,знакомых и своей!Буду рад, вас видеть!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   27.05.2013 16:09   Заявить о нарушении