Зацелую

Зацелую,заласкаю
Девочку красивую;
Потому что я желаю,
Потому что я люблю,

  Потому что в этих глазках
  Страстный буйствует костёр,
  Потому что в жизни счастье
  Дарит мне их нежный взор,

Заласкаю,зацелую,
Трепетно и ласково,
Очарую,околдую
Девочку прекрасную,

  И в глазах её зелёных,
  Словно в море утону;
  Потому что я влюблённый
  Лишь в неё,в неё одну,

И её в свои объятья
Я желаю заключить;
Потому что с ней приятно
Каждый миг мне проводить,

  Зацелую,заласкаю,
  Как умею,как могу,
  Рядом с ней,я точно знаю;
  Никогда не разлюблю.


Рецензии