Я хочу кричать о любви!

Под весенним бешеным ливнем
Я хочу кричать о любви!
Рассчитаю всю жизнь милями,
Нарисую свои пути!
И пойду по ним к своей цели,
Я успех руками ловлю.
Там,где вчера бушевали метели,
Скоро будут тепло и уют.
***********************
Я иду под дождем,улыбаясь,
И улыбку не снять с лица!
Буду кричать,не стесняясь,
Я люблю тебя!...без конца...


Рецензии