Я хочу дождем быть...
Чтоб тебя я могла обнимать
Чтоб тебе всю себя дарить
Чтоб тебя я могла ощущать
Ты любишь дождь, я знаю
И ты не будешь прятаться под зонтом
Что бы забыть, что тебя теряю
Я уйду, когда-то, потом
А сейчас я просто буду рядом
Тихо что-то тебе шептать
Ты посмотришь нежным взглядом
Так и не сумев ничего понять...
Свидетельство о публикации №113052608711
Анастасия Кэри 06.08.2014 19:51 Заявить о нарушении