С самим собой...

Наш  сосед   по   даче –
Почти   ровесник   мой...
Но  не  может  он  иначе
Наедине  с  самим  собой...

Где бы,  что б  ни  делал  он –
Сам  с  собой  ведёт  беседу...
Ну,  вот  накачивает  баллон –
И  знаешь,  что  ему -  к  обеду...

Будет  чарка,  или  нет...
И  щуку  сват  поймал  вчера...
Но  наколол  на  «штуку»  мент...
«Телегу»  значит  страховать  пора...

Однажды  встрял  я  в «тет-а-тет»,
Прочитал  аж  «в  тему»  стих...
Подморгнул  тут  дед  «поэту»
И  хмыкнул:  «Будешь -  на  троих?!».
....................................
Задумался  потом  уж я...
По  сути - сам  почти  такой.
Попала  вот  "туда  шлея" -
И  травишь  здесь  с  самим  собой!


Рецензии