Кому-то реальность ведь ТЫ...
Различна людская судьба.
И встречи конечно различны.
Удачны порой иногда...
Коснутся гранью орбиты.
Взгляд ощутит ветерок.
И дрожь с удивленьем по коже.
И мыслей в волненьи поток...
Глубок интерес и вниманье.
Клубок из сплетения чувств.
Глаза поволокой прикрыты.
Флирт-одно из искусств.
Интрига в бездну стремится.
Эмоций пик у черты...
Кому-то подобное снится.
Кому-то реальность ведь ТЫ...
Свидетельство о публикации №113052608683