Странник
Вот его ботинки и пальто.
Это не телесная утрата -
Душ разъединенных не-тепло.
Всеми силами я буду верить,
Что теперь ты -он, а он - всё ты.
Главное нам время бы отмерить,
Чтоб не заиграться до весны.
Свидетельство о публикации №113052608679