Мой мальчик любимый! Последний звонок...

Мой мальчик любимый! Последний звонок.
Тебя никогда не увижу.
Вот сейчас, вот сейчас, я шагну за порог,
И смешаюсь с толпотной жижей.


Мой мальчик, любимый! Скажи мне «прощай»,
Хриплым голосом, сыпанным солью.
Мой мальчик любимый! Так знай же ты, знай,
Что был моей первой любовью.


Рецензии
первая любовь не забывается =)

Рэссика   26.05.2013 20:41     Заявить о нарушении
Вы правы, не забывается... Как ни старайся.
С теплом,

Мария Тарапунькова   26.05.2013 20:45   Заявить о нарушении