Мысли вслух

Какую ночь не сплю? Уже вторую?
Бессонница не может длится вечность.
Луна дай мне уснуть, на тебя смотрю
Вторую ночь как будто в бесконечность.
Куда дальше идти? Зачем идти?
И почему луна к себе так тянет?
У меня вся ночь только впереди
Кто разгадает тайны я не знаю.


Рецензии