Любить тебя я буду, весь свой век! Любимой жене!

Целую в губы нежные, как вишня
И грудь твою ласкаю,языком
Я думаю,совсем не будет лишним
Назвать себя,упрямым дураком!

За то что обижал тебя,порою
Любимая,хорошая моя!
За капли слез,с надутою губою!
Слова плохие,ты прости меня!

В разлуке,это сильно понимаешь
Как близок ты,родной мой человек!
Лапусик,я люблю тебя, ты знаешь
Любить тебя,я буду,весь свой век!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии