Красота
Парк и горят фонари.
Мир так не прост, очень не прост
И все же он полон любви.
Бог так решил, задумав его,
Вдохнув в мир силу свою.
Господь создал мир из ничего,
Сказав, лишь слово люблю!
И от любви мир в миг возник,
Вся красота его.
Ты в красоте узри Божий лик,
Основа она всего!
Небо, земля, звезды, луна,
Солнца луч золотой.
Суть бытия любовью полна!
Проникнуто все красотой!
Свидетельство о публикации №113052608563
С уважением,
Анатолий Переломов 11.11.2015 03:23 Заявить о нарушении
С теплом к Вам и уважением,
Михаилъ Зорин 12.11.2015 00:54 Заявить о нарушении