Я тебя любила
То дерзко,то отчаянно,то зыбко,
Тобой дышала,для тебя жила,
Тебе --мои глаза,моя улыбка.
А я тебя любила просто так
За то,что где-то ходишь,где-то дышишь,
И за молчание,и за усталый взгляд,
За то,что говорю,а ты не слышишь.
Любила трепетно,открытою душой,
Всем сердцем,каждым искренним признаньем.
Не став тебе ни близкой,ни чужой,
Останусь просто так,воспоминаньем
15/04/13
Свидетельство о публикации №113052608538
Браво!
Александра Захарова Медведева 26.05.2013 20:34 Заявить о нарушении