Новый день

Я не хочу закрывать глаза,
Я так боюсь повалиться в сон,
Я так боюсь, что пройдет этот день,
Ведь завтра не будет таким как сейчас.

Ведь завтра настанет другая пора,
Другая звезда озарит небосвод,
И солнце спрячется может в тень,
А главное завтра не будет "сейчас".

"Сейчас" не будет уже никогда,
И что-то иное нас ждет впереди,
И лишь один у меня вопрос:
"Смогу ли и я туда с вами пойти?".

Я не хочу закрывать глаза,
Я не хочу чтоб закончился день,
Я так боюсь что же ждет меня там,
В том не рожденном на свет еще дне.


Рецензии
новый день, новая жизнь =)

Рэссика   26.05.2013 20:31     Заявить о нарушении