запомни
Румянец, и позу, в которой застыла
Запомни как будто в последний раз
Случается то, что с тобою было.
Впечатай навечно мельчайший след
И словно богу ему молись.
Представь, будто жизни другой и нет,
Что вот такой будет твоя жизнь.
Сожми в кулак и не отпускай
Свои ощущения, вечности яркие искры,
И верь, что однажды построится рай,
И помни как все меняется быстро.
Свидетельство о публикации №113052608512