как, почему, для чего?
руки слабеют и отпускают.
как, почему, для чего получается,
что мы не знаем, и нас не знают?
вера тончает и рассыпается,
зубы кусаются, губы плюют.
как, почему, для чего получается,
что мы предаем, и нас предают?
счастье мельчает и извращается,
чудо постыло, не радостен смех.
как, почему, для чего получается
что мы не те и любим не тех?
жизнь вымирает и вновь зарождается -
старость цинична, безжалостны дети.
как, почему, для чего получается,
что мы одиноки на этой планете?
Свидетельство о публикации №113052608509