Правда. Ложь
В наше время откровения не те:
Кто с кем и сколько раз,
В темноте или при свете.
В искушениях прожита жизнь,
Истязая себя — уходим красиво.
Мне бы кто дал сил сохранить,
Часть души. Она почти остыла.
Свидетельство о публикации №113052608506