А был ли мальчик?
Который босыми ногами
По грешной по земле ходил,
Ища еду и кров часами.
Но всем на нищих наплевать,
Таких как он, хоть пруд пруди.
И парень продолжал искать,
Сжимая крестик на груди.
Так долго он еще ходил,
Забыв про отдых и про сон.
Он ноги в кровь свои разбил,
И замерзал под утро он.
Когда же он без сил упал,
На землю, и в калач свернулся.
Он так замерз, он так устал,
Что вмиг уснул, и не проснулся.
И изливая гнев и пыл,
Молва ту гибель обсуждала.
Народ узнал что мальчик был,
Когда его совсем не стало…
Свидетельство о публикации №113052608501
С уважением.
Нина Шевчугова 20.06.2013 17:30 Заявить о нарушении