Выбор

Когда чувства сердце наполняют,
Когда грусть окутала глаза,
Когда ум покорно понимает,
Что "семья" оставила тебя...

И не можешь ты понять, что сделал,
Как так вышло, в споре среди дня,
Что оставив мнение за правдой
Даже правда, отвернулась от тебя.

И сидишь теперь с потухшим взором
И с косыми взглядами друзей
И проходишь это испытание,
Что судьба преподнесла тебе.


Рецензии