***

Не существует
ни в глазах,
ни мыслях,
ни словах.
Ни на одном
из
горящих
длинными,
неслышимыми
осветителями
спиц
мостов,
ни на одном
из говорящих
языков.
И люди,
идущие
своими
делами -
им не донести
беззвучным,
онемевшим
голосом
ни возгласа,
ни слова,
ни души,
ни дела,
ни послесловия,
ни утешения,
ни знания.
Не существует
в разрыве
и правде
здоровый смысл
моим
сломанным
линиям,
рассыпавшимся
другими
городами
без
забот
дней
и
дел.
Рисующими
себя
на
зеркале
прозрачными
чернилами,
льющими
на
стирающий
автоответчик
озёр
учащающихся
биений.
Застыв
в
последней
дрожи,
замедленной
речью,
уложившей
спать
неделю,
потерянную
милями
листов.
Немел
от
чувства
этого
всего.
Немело
всё,
что
было
вокруг,
на
краю
карниза.
Нигде
и
ни
чем
не
существует
меня.
Я жив
за
осколками
света.
Я верю
в
себя,
не
зная
предмета


Рецензии