Той, которая рядом, без которой прожить не смогу!

Мой любимый,нежный, светлый лучик!
На подушке спишь,темно пока
Рук уставших,маленький клубочек
Кошка лижет,лапой теребя!

Губ желанных,нежный запах розы!
Глаз твоих,весеннее тепло!
И грудей душистых,как мимозы!
Ночью мне опять, во сне пришло!

Я тянусь губами,в эту сказку
И рукой дотронуться, хочу
И отдать тебе,всей жизни ,ласку!
Потому,что я тебя люблю!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии