Мои глаза

А мне идут печальные глаза.
В них тайна грусти,тайна тихой боли,
И ожидания невинная слеза,
И тайна птицы ,бьющейся в неволе.

В них музыка осеннего дождя,
Что песней душу волновал когда-то,
И отголосок пройденного дня,
И прелесть молчаливого заката.

Мои глаза повенчаны с тоской
По юности,по солнечному лету.
Мне эта грусть назначена судьбой
Загадочным вопросом без ответа.
                24/03/13


Рецензии