Меня всегда спасали самолеты

Меня всегда "спасали" самолеты.
Они, как птицы, улетают прочь.
Как все ж приятно чувствовать полеты,
Парить над миром в облачную ночь.
 
Пусть остаются сломленные чувства
В печальном прошлом, где не суждено.
И если вдруг мне станет очень грустно,
Я притворюсь, что было все в кино.

Меня всегда уносят самолеты
В далекий мир, где нет пустых потерь.
Ведь где-то там нас ждут аэропорты
С зелеными огнями. Просто верь!


Рецензии
Когда утихнут даже самолёты,
Останутся души большой полёты!
Спасибо Вам за полётный поэтизм. Удачи и успешности!

Николай Вершинин 2   29.07.2013 03:22     Заявить о нарушении
Николай, спасибо большое!

Дарья Антонец   21.08.2013 06:39   Заявить о нарушении