Пришла любовь
Сколько строчек о боли кричали!
Сколько песен пропето, просмотрено снов
О безмерной тоске и печали!
Наконец, и моя тропа привела
Меня к омуту с чистой, прохладной водой.
Полной грудью вдохну, и - была не была!-
Вот обрыв, шаг вперёд и - я вниз головой.
Под водой - царство грёз. Здесь не слышно угроз,
Ни советов, ни предупреждений,
И как Герда в саду заколдованных роз
Я забуду тот мир, что за дверью.
Свидетельство о публикации №113052600842