***

В грядущее все люди верят...
И свою веру гаданиями кормят
То для кофейной гущи кофе портят,
То в полумраке в зеркало глядят.

Желают знать судьбы секреты,
Хотят в ответы подсмотреть,
А для меня - пустое это...
Люблю судьбу, какая она есть.


Рецензии