Десятый класс
Слова и музыка А.Нестерова
1. Десятый класс, весна бушует!
Вступаем мы на новый путь.
Пускай судьба свое колдует,
Десятый класс – ты не забудь.
2. Десятый класс – души отрада,
Дарил нам знания и тепло.
И аттестат в руке – награда,
А значит, всем нам повезло.
3. Десятый класс – ты будешь в прошлом,
Но не забудем мы тебя.
Кружатся пары в вальсе школьном,
Твоих девчонок и ребят.
4. Десятый класс – ты был началом,
Пред нами столько ты открыл.
Ты будешь в памяти причалом,
Причалом тех, кого любил.
5. Десятый класс, весна бушует!
Вступаем мы на новый путь.
Пускай судьба свое колдует,
Десятый класс – ты не забудь.
1997г.
Свидетельство о публикации №113052608388