Сидела дама в платье белом
От сигареты тонкий дым...
И платье тонкое белеет
Касаясь краешком воды...
В её задумчивости нежной,
В посадке гордой головы
Так много боли и надежды...
И страх пред молохом молвы.
По горизонту луч багряный,
Ударил будто в сердце нож.
Как этот вечер окаянный
На казнь любви её похож.
Сидела дама в платье белом.
Слеза горючая текла.
Любовь, что в сердце отболела,
Река с водою вдаль несла.
Свидетельство о публикации №113052608358
С теплом!
Людмила Шаронова 20.03.2014 18:57 Заявить о нарушении