Вечер
Вечер тихий настаёт,
Ковёр сумраком он стеллит,
Надевая плащ на взлёт.
Покрываясь темнотою,
Как волнистою волною,
Небо звёздами пробилось,
Огоньками заискрилось.
Месяц в облачном тумане,
Игру водит, как в обмане,
Свет сиянием подаёт,
В млечный путь он нас зовёт.
Свидетельство о публикации №113052608355