Березы клейкою листвой...

Березы клейкою листвой
           Опять оделись.
Мечты, что связаны с тобой
           Куда-то делись.

В глаза другие я смотрю
           И улыбаюсь
Другого я теперь люблю
           И не скрываюсь.

Ты на корню разрушил сам
           Все наши чувства.
Любить дано не всем сердцам
           Любовь-искусство.

Я слишком дорогой ценой
           За всё платила.
Ах если б знал ты той порой,
           Как я любила.

2013


Рецензии
Интересный размер стиха! Понравилось

Смирнов Павел Андреевич   26.07.2013 22:08     Заявить о нарушении