Она лучше меня
Она тише и ниже меня.
Ее слезы - почти бриллианты,
Ее речь - непременно мягка.
Она лучше меня, конечно.
Она правда во всем сильней.
Ну а я все смотрю бесконечно
На твои фотографии с ней.
Свидетельство о публикации №113052608310
Алёна Костина 26.05.2013 20:29 Заявить о нарушении