Ухожу
Ухожу безвозвратно, верь.
В то, что обрету свой путь
В то, что выберу верную дверь.
Ты была мне июльским днем.
Ухожу не в сентябрь, нет.
Полусладкое в губы льем,
Открывая всем наш секрет.
Ухожу, я не буду лгать.
Сам себе, подставляя фальшь.
Мне бы думать в тебя перестать.
Мне бы жить без тебя и дальше
Твои фото, как фрески - жаль.
Но реальность в другую стезь
Разочарования острая сталь,
Отсекла и погиб мой ферзь
И теперь мне пора идти.
Из иллюзий в реальный мир.
И другого мне нет пути.
Среди комплексов, страхов, дыр.
Ты прости, я не смелым был
Ты не знала, и я не знал.
Что в тумане фантазий плыл.
И себе про тебя солгал.
Свидетельство о публикации №113052600831