Воскресенье
Настроенье томное,
Солнце из-за тучек
Не хочет выходить.
Забрызгано дождинками
Всё стекло оконное,
Это значит,дождик
Имел место быть.
На часах одиннадцать,
Небо ещё хмурится,
По листве спускаются
Капли от дождя.
Но:
Облака раздвинутся,
Ночной дождь забудится,
Солнышко лучами
Примется играть!
Птички зачирикают
Всё кругом пробудится,
Люди на природе
Будут отдыхать!
Сразу над поляной
Дымка образуется,
Аромат шашлычный
В воздухе витать!
На природе очень
Хорошо пируется,
Если только дождик
Смог бы подождать!
Свидетельство о публикации №113052608305