Новый день
Новость стирает старьё,
Как бы не выйти из темы
И не попасть бы в ворьё.
День,что течёт к закату,
В синий туман упал,
Нет ни минуты возврата
В месте,куда он пропал.
Новый зарёй восходит,
Кажется,будет он мой...
Только кого кто находит-
Это вопрос другой.
Свидетельство о публикации №113052608303